Мысли о жизни

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 04.08.2020, 23:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика


free counters


--------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа
Поиск
Главная » 2009 » Декабрь » 30 » Новогодняя сказка
14:37
Новогодняя сказка

30.12.2009 – Новый год к нам мчится, скоро все случится.

Подведу свои итоги. Что произошло за этот год? Сказать откровенно, этот год принес мне мало приятного, в основном горечь и разочарование. Из хорошего – это рождение дочки и встреча единомышленников. Из плохого – это смерть близких мне людей, проблемы в семье и на работе.

Рабочие проблемы я уже почти все разгреб, но видит Бог, что этому конца и края не будет. Если сегодня руководство смотрит в одну сторону, то завтра оно повернет голову в другую сторону и все начнется сначала.

В семье тоже не все гладко. Началось все весной и затянулось в такой снежный ком, что после того, как он доедет до стены и разобьется об нее, то мало не покажется, главное, что бы стена устояла.

Очень больно все вспоминать. Отмечу лишь то, что год не задался в принципе, очень он прошел напряженно. Жаль, что у людей бытовые вопросы ставятся превыше душевных и духовных. Я влюбился с первого взгляда и очень сильно, жил радуясь жизни, но в один прекрасный день вдруг все резко поменялось и открылась вторая сторона медали. Любовь в моем сердце не угасла, я вообще человек мягкий и готов многое прощать, но случилось горе у меня и близкий человек отвернулся. И вот теперь я один. Но некогда горяче любимый мною человек продолжает чинить гадости и от этого становится еще больнее и обиднее. В то время, когда ты делал все, что бы твоя семья жила в достатке и ни в чем не нуждалась, отдавая все свои заработанные средства, в итоге получается так, что меня упрекают и делают вид, что ничего не было. И я оказывается кушаю больше, чем зарабатываю. Нонсенс… Но больше всего обидно то, что теперь, а я думаю ничего не изменится, т.к. все становится только хуже, моя единственная кровинушка будет меня ненавидеть, искренне думая, что это я все сделал, что добрее и любящей, чем мама, бабушка и дедушка нет людей на свете, но ведь это не так. Есть на свете и другие бабушка с дедушкой, есть и папа, который себе места не находил после болезненного расставания. А ее мама делает все, что бы обидеть, унизить, оскорбить.

Скажу лишь одну вещь, жену я никогда не стану подвергать тем переживаниям, которые она мне устраивает и желаю ей всего самого доброго, пусть у нее никогда не будет горя в жизни. Дочку я свою никогда не броши и не отрекусь от нее. Где бы я не находился и что бы я не делал. Даже, если я буду видеть ее редко, она всю мою жизнь будет в моем сердце. Свою дочурку я безумно люблю и пусть у нее все будет лучше всех, что бы горе и печаль обходила ее стороной.

Бабушка. Моя бабушка умерла в этом году от того, что не выдержали сосуды головного мозга. Врачи могли спасти, но не сделали это. Моя бабушка – это моя вторая мама. Я провел очень много времени в деревне, с ней. Был период в жизни, когда я жил безвыездно у нее. С ней у меня связаны только радужные чувства. Ее нет уже чуть больше сорока дней, а боль утраты по сей день не прошла. Моя бабушка очень религиозный человек. Не было дня, что бы она пропустила молитву или пост. Даже зная, что посты ее медленно убивают, она не отступала ни на йоту. Недавно смотрел видео, которое я снимал буквально за месяц до ее смерти и слезы текли ручьем из глаз и остановить не получалось. Вот поистине человек, который дорог сердцу. Спи спокойно любимая моя бабулечка, я всегда буду помнить тебя.

Родители. Родителей я безумно люблю и уважаю, но лучше жить отдельно от родителей. Мои родители всячески меня поддерживали и поддерживают. Им я желаю терпения, здоровья и нормального, человеческого счастья.

Всех своих друзей и знакомых я тоже не хочу обидеть. Если я кому-то сделал обидное в этом году, простите, не копите зла. Спасибо вам всем, что вы есть у меня. Без поддержки ни один человек не смог бы прожить, а в моем случае поддержка оказалась как нельзя к стати. Эмоциональный спад мне удалось преодолеть при помощи моих новых австралийских и не очень знакомых, дайв коллег и родителей. Всем вам огромное спасибо, счастья и дай Бог, что бы счастливых дней было больше. Что бы солнце реже пряталось за тучки и благих вестей не кончался ряд.

С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!

Просмотров: 389 | Добавил: Kib | Теги: Новогоднее пожелание
Всего комментариев: 3
0
3 kykinudeti   [Материал]
Читаю и сама чуть не плачу... Для меня бабушка впринципе на первом месте. Больше всего любви, тепла и ласки я получила от неё. Даже думать не хочу что будет, когда её не станет.

0
1 Lastochka   [Материал]
Смотри на жизнь веселей и все самое интересное у тебя еще впереди!
Оглядываясь назад-обращай внимание только на хорошее и тогда все самое прекрасное будет с тобой!
Не пренебрегай новыми друзьями, но не забывай старых и тогда все лучшее будет всегда с тобой!
Живи и люби жизнь и тогда твоя жизнь наполнится удовольствием, надеждой, а не разочарованием!!!
Желаю, чтобы следующий год принес тебе больше хорошего и интересного!!!
Оставайся самим собой и люди потянутся к тебе!
Цени свою жизнь дорого, пусть она будет бриллиантом в твоей руке и тогда свет от этого камня покажет тебе путь, по которому надо идти дальше!

0
2 Kib   [Материал]
А что нам еще остается? Только верить в лучшее и идти к намеченной цели

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020 |