Мысли о жизни

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 13.08.2020, 08:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика


free counters


--------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа
Поиск
Главная » 2010 » Декабрь » 26 » Зимний пейнтбол с клубом Calypso.
11:57
Зимний пейнтбол с клубом Calypso.
26.12.2010 – Ну вот и закончились наши зимние пейнтбольные игрища. 25 декабря состоялась встреча дайвклуба Calypso и его друзей. Мероприятие проходило в Подмосковном Красногорске. На игру я взял двух своих двоюродных сестренок. Встретились мы все у назначенного метро и поехали колонной до места назначения. Погода в этот день выдалась теплая, хотя и сырая. Первую половину дня шел слабый, зернистый снег, а вторую половину поливал дождь и все это при отрицательной температуре воздуха. Так что, в конце дня у нас был еще и каток =)
Для мероприятия был снят военный шатер, в нем установлена газовая горелка (тепловая пушка) и два ряда столов со скамейками. Пока боевые единицы получали оружие и обмундирование, группа снабжения и поддержки готовила столы, разводила костер и носила продукты. Столы ломились от еды. Как водится, первая порция шашлыка закончила не успев начаться (как мне показалось, некоторым да же не досталось с первой попытки). Затем, насытившись, мы отправились к захвату первой цели, разбившись на команды. Немного забегая вперед, скажу, что игра удалась, но все очень портил один небольшой косячок. Почти у всех, кроме тех, кто приехал со своими масками (всего два человека), они практически мгновенно запотевали и раунды проходили практически в слепую. Из-за этого многие «убитые» продолжали получать ранения во время выхода из игры. Я в последней игре словил целую кучу попаданий уже после моего «уничтожения». Народ просто видел силуэт, а что там он делает, уже не важно. Но не смотря на это, все было просто классно. В первой игре, когда организм получает колоссальную дозу адреналина, я еле совладал с собой, что бы выровнить дыхание и успокоить сердцебиение. Только после этого, побежал в наступление. Сколько точно человек я подбил, так и не понял, но двоих точно вынес, прямым попаданием в голову. А сколько я там на пузе проползал – это уму не постижимо. В общем давно я так не отрывался. Летом так не почудишь. 
После какой-то по счету игры, девушка Юля из группы поддержки позвала всех на горячий глинтвейн. Я только слюну пускал и наслаждался ароматом напитка, т.к. вкусом не позволял насладиться тот факт, что я за рулем и мне еще домой возвращаться. 
На мой взгляд, встреча удалась. Хватало и веселья с шутками, и развлечений, и теплых разговоров за кружечкой горячего чая, и еды, а главное, была теплая и приятная во всех отношениях компания.















Остальные фотографии, уже по традиции, можно найти в фотоальбоме.
Просмотров: 330 | Добавил: Kib | Теги: пейнтбол
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020 |