Мысли о жизни

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 13.08.2020, 20:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика


free counters


--------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа
Поиск
Главная » 2013 » Март » 23 » Заполнение формы 157А для студенческой визы в Австралию.
18:22
Заполнение формы 157А для студенческой визы в Австралию.
23.03.2013 - Добрый день. Этим топиком я хотел бы дать небольшую подсказку по заполнению формы 157А, которую нужно заполнить для подачи на студенческую визу. Нашел на YouTube видео гид по заполнению этой формы. Дело в том, что на сегодняшний день сама форма немного изменилась, нежели описывается в видео. В новой форме, которая действует на сегодняшний день, появилось больше пунктов, но суть от этого не поменялась. Пока я решил вставить это видео, что бы иметь представление. В дальнейшем, когда я буду в режиме упаковывания чемодана, я более подробно расскажу о тех документах, которые готовил я и о сроках рассмотрения.

Просмотров: 1096 | Добавил: Kib
Всего комментариев: 10
0
10 no name   [Материал]
Коммунальные услуги не очень дорогие , так как будите делить с остальными людьми с кем живёте.
Расценки такие: Интернет $85 в месяц , Електричество $290 (эл. плита) за 3 месяца, Газ около $85(воду греть) за два месяца, Вода $220 за 3 месяца . Это цифры на дом с экономией (здесь все экономят). Хочу обратить внимание на то, что часто (не всегда, но часто) вода входит в рент (особенно в квартирах) или в объявлениях пишут, что рента включает в себя все коммунальные расходы или частично.
Про дом можете забыть, это не реально. Точнее может реально, но искать будете долго, плюс зачем кому-то сдавать на 6 месяцев когда есть очередь на 12 месяцев и дольше. Морока никому не нужна. Плюс в большенстве случаев это будет голый дом без мебели (холодильник и плитка скорее всего будет).
К тому же вы не понимаете простой истины. Живя с Австралийцем вы довольно хорошо подтянете свой Английский, намного действенее чем любые курсы.
Надо просто очень акуратно выбирать тех с кем жить будете. Если вы смотрели объявления, то должны были увидеть, что многие тоже ищют вменяемых, не шумных людей. Плюс если снимать комнату , то можно договориться на меньше чем 6 месяцев (1 месяц, 2 ... как договоритесь).
Насчёт освоения местности насмешили. Что здесь осваивать, здесь не Москва. Здесь конкретно деревня :) Одного дня хватит во всём разобраться. Тем более щас можно
виртуально всё посмотреть через программу Google Maps (карты).
PS.
Щас посмотрел ещё раз, подумал. Забудьте про дом, вам надо будет искать симпатичную комнатку не далеко от центра (20-30 минут на метро). За $150-180 в неделю это вполне реально!

0
9 Kib   [Материал]
Писал на ходу, поэтому часть вопросов упустил.
Во первых, спасибо за подсказки =) Приятно осознавать, что есть еще люди, которые готовы откликнуться и помочь. 

И так, по порядку.
1. На жилья я как раз планировал тратить в пределах до 300 долларов. Лучше конечно меньше. Я сейчас живу (снимаю) конурушку, больше похожую на бытовку, но меня не напрягает и вполне устраивает. 
2. Страховку я хотел увеличить максимум на месяц, что бы приехать на недельку пораньше и уехать попозже. Приехать пораньше, что бы освоиться на местности и перестроить свои биологические часы, а уехать попозже, что бы прокатиться по другим городам, купить сувениров и поглазеть на как можно больше мест.
3. Я думал, что сниму, пусть и плохонький, но домик. Мне не хотелось бы делить с кем-то этот домик. А то вдруг соседи колдыри, потом мучайся с ними. 
4. Сайт я переделал на скорую руку. Там изначально не было мобильной версии. Ее ввели, но я не настраивал, обычно пользовался полной версией сайта. Собственно сейчас я просто вставил все скрипты от полной версии в мобильную (нет времени писать отдельный скрипт для урезанной версии). Может когда-нибудь переделаю.

0
8 no name   [Материал]
*электронный адрес типа gmail or hotmail

0
7 no name   [Материал]
Посмотрел сайт. Он не Австралийский, а Американский изначально. Потом видать просто добавили в список Австралию.
Не знаю насколько он хороший и на сколько реально можно через него снять. Платить бабки за контактную информацию это
вообще жесть. Короче используйте второй сайт который я вам дал.
Можете устроить небольшой эксперимент. Напишите коротенькое объявление и разместите там (это бесплатно), и посмотрите
сколько людей откликнется. Напишите что ищите комнату на 6 месяцев, не курите, спокойный (так как в вашем положении на что то другое вы претендовать не можете)
да и нахрен это надо. Вы же дома сидеть не будете, только ночевать да кушать. Посмотрите как пишут объявления люди на томже сайте и вперёд , заодно в Английском практика.
В объявлении оставите электронный адрес (там есть опция) только не русский, так как местного телефона у вас нет.
Может не всё так уж и плохо как я написал, у вас большое преимущество вы один. Думаю комнату вы сможете найти за ту цену которую я назвал.
ЗЫ.
Ваш сайт (блог) на мобильнике не открыть, так для информации.

0
5 no name   [Материал]
Ну это от вас уже не зависит, это уж на какого офицера там нарвётесь. С жильём всегда была полная жопа, сейчас ещё хуже стало. Когда в последний раз я искал
жильё (5 лет назад), то на каждую хату было по 200 человек.
Это вам там сказки рассказывают, что АУ это самая, самая. Короче соглашайтесь на то что предложат , это не та страна где можно выбирать. Насчёт сайта я не понял,
вам просто присылают страницу с фотками , а контактная информация агента скрыта? Дайте ссылку я посмотрю , что за сайт такой.
Вообще все пользуются этим сайтом http://www.domain.com.au/?mode=share. Будет замечательно если рядом с объявлением будет надпись "Private Advertiser", что
означает сдача на прямую без агента. Но на мой взгляд лучший вариант для вас будет этот сайт http://www.gumtree.com.au/s-flatshare-houseshare/melbourne-city/c18294l3001571?sort=price_asc . В отличии от первого, на этом 80% объявлений даётся напрямую, без посредников. Учтите, что при ссъёме надо будет платить залог в размере месячной ренты. При выезде вам его отдадут полностью если с жильём всё порядке будет. Если же пудут претензии, то сумму вычтут из залога.
Какой у вас бюджет на жильё на неделю? Глянул по цене, что-то скромное и более нормальное стоит 140-150 за неделю + коммунальные услуги. Вот наверное и всё с чем я вам могу помочь по этой теме.
Насчёт страховки, вы же после курсов домой собираетесь, зачем вам платить лишнее? В анкете если спросят так и объясните , что после курсов сразу домой еду.
ЗЫ.
Дадут визу будите искать жильё по тем сайтам которые я вам дал (больше по второму). Без конкретных дат никто с вами не будет возится.

0
6 Kib   [Материал]
Вот здесь я искал http://www.easyroommate.com Там дается контакт, который мне предлагает жилье или совместное проживание (доля), но для связи с ним, нужно заплатить какую-то сумму через сайт, что бы получить контакты.

0
3 no name   [Материал]
Я как раз вчера на эту тему думал когда форму эту смотрел. Смотрите не переборщите, а то посмотрят что всё на идеальном Английском написано
и завернут. Нахрена надо давать визу человеку который уже всё знает. Было бы ещё хорошо если бы приписали, что
курсы бы вам помогли в вашей повседневной работе (общение с клиентами итд) и дальнейшей карьере. Типа много иностранных компаний в России сейчас
с какими ваша компания ведёт переговоры. Только делайте упор на то как это вам поможет в России по возвращении.
Вы должны их убедить, что вы в Австралии оставаться не собираетесь после окончании курсов.
Вообщем поняли о чём я тут.

0
4 Kib   [Материал]
Ну кто его знает. Я ведь могу воспользоваться и услугами переводчика например. Меня вот волнует денежный момент. Все считай впритык, с небольшим запасом. А еще ума не приложу, как дистанционно можно снять дом в нужном мне районе. Зарегистрировался на одном сайте, мне периодически присылают предложения, но за контактные данные просят некоторую денежку, которую я отдавать не горю желанием. А то что-то часто больно кидать стали (хотел пол года поучиться, прислали приглашение на восемь месяцев. Хотел расширить страховку, сказали сам расширяй, мы только на срок твоих курсов сделали. Рассчитывал деньги по курсу ЦБРФ, а оказалось у консульства свой курс, который совсем не аппетитный.) Только успевай отслюнавливать. Я рассчитывал тысяч на 600 максимум, а теперь уже цифра к 800 приближается со всеми комиссиями, сборами и налогами. 
Не в курсе, как найти жилье дистанционно и что бы наверняка?

0
1 no name   [Материал]
Если будет нужна помощь по переводу анкеты на Русский (по конкретным пунктам) пишите здесь, помогу чем смогу.
ЗЫ.
Именно эту анкету никогда не заполнял .

0
2 Kib   [Материал]
Спасибо великодушно. Как раз перевод с английского на русский проблем не вызвал, а вот наоборот (там где обоснования свободной формой) - это затруднительно для меня написать на человеческом английском. Я попросил моего знакомого, что бы он мне с этим делом помог, надеюсь все получится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020 |