Мысли о жизни

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 13.08.2020, 08:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика


free counters


--------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа
Поиск
Главная » 2010 » Май » 22 » Поездка в Египет, день шестой
16:45
Поездка в Египет, день шестой

22.05.2010 - Этот день не был выдающимся. Я отсыпался от экскурсии аж до 12 часов дня, даже не пошел завтракать. Родители пошли на море, купаться и загорать. Я сходил на обед и решил прогуляться по сувенирным лавкам. В одном магазинчике купил несколько тарелочек на холодильник и все. Кстати в этом же магазинчике меня попросили написать рекламку, ну я и написал =) мнеж не жалко. За это мне подарили кусок папируса с картушем, где вписали по арабски мое имя. Мелочь, а приятно.

Сегодня прилетела Ульяна, с которой мы ныряли на сафари. Об этом мне сообщил Ахмед. Вечером яхотел поехать к ней в отель, но пришли родители с пляжа и я передумал. Они пробыли на пляже почти весь день и конечно же обгорели, да еще и тепловой удар получить умудрились. Пришлось немного мне им помочь придти в себя. Батя еще держался, а мама совсем расклеилась.

После того, как родители улеглись, я сходил на ужин и немного прогулялся по территории отеля. Поиграл в мини гольф с немцами, потом поглазел, как танцуют детишки на сцене, а потом пошел к морю. Там так тихо. Я где-то около часа просидел у моря наедине со своими мыслями. После посиделок, я решил пойти спать, но не дошел. На острове играла живая музыка и я решил посидеть, послушать. Играли и пели две мулаточки на английском языке. Я сел в мягкое кресло прямо около сцены. Поющая девушка практически сразу стала жестикулировать и улыбаться во время песни и смотреть на меня. Она мне рукой помашет, я ей. Так и обменивались с ней любезностями все оставшееся выступление. Я поначалу подумал, что это она не мне, огляделся и понял, что мне и почему мне. Вокруг сидели немцы и трепались между собой, а я сел лицом к сцене и просто смотрел с упоением на выступающих. Вероятно, певица просто выбрала среди всех именно меня по этой причине. Но было классно. Сидеть и обмениваться взглядами с выступающим – это здорово, понимать, что тебя заметили и поют может быть сейчас именно для тебя. Аплодисментов я не жалел.

Потом прогулялся по мостику и посмотрел, как кормили рыбок. Пришел в номер и увидел, как родители сидят на балкончике. Им немного получше стало, но самое болявое еще впереди. Теперь пару, а может и тройку дней им выход на солнце будет болезненным. Так что поездка на дайвинг будет проходить в моем гордом одиночестве, а про аквапарк можно и вовсе забыть. Ну да ладно – это не большая беда, зато денег сэкономим =)

Просмотров: 308 | Добавил: Kib
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020 |