Мысли о жизни

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 04.08.2020, 23:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика


free counters


--------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа
Поиск
Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Подводная фотосессия "Восточная сказка"
22:24
Подводная фотосессия "Восточная сказка"

11.12.2010 – Свершилось! Я наконец-то дожил до этого момента. Нет, я пока не переезжаю в Австралию  а так хотелось бы уже сейчас начать паковать чемодан. А что же меня держит? Не поверите, сущая мелочь – IELTS. Я думаю, что не готов для того, что бы сдать его на нужные 7-ки. Но я хотел поделиться не этим.

            Вчера свершилась подводная фотосессия "Восточная сказка" , к которой мы готовились больше месяца. Приехал я вчера в дайв-клуб и тут началось. Народ подтягивался, подтягивался и в итоге мест не то что сидячих, стоячих не осталось. Все болтали о предстоящей фотосессии, о прошлых сессиях и сафари, о происшествии на Красном море. Потом пришли фотографы из журнала «Предельная глубина» и наши местные фотографы и видео операторы. Часть ребят были отправлены в бассейн, для установки декораций. А мы (модели) остались в клубе для подготовки макияжа, одежды и обсуждения дальнейших действий. Скажу, что девчонки выглядели просто сногсшибательно. Да еще после их макияжа водостойкого – это просто сказочные персонажи. Все бренчат восточными костюмами, играют талиями и стреляют глазками. В общем подготовка была уже началом шоу . Наконец пришла команда: «Выдвигаемся на бортик». В начале 22 часов мы пришли на бортик бассейна и начали собираться уже окончательно. Сухопутные фотографы бегали по точкам, ища удачный ракурс и ловя удачный кадр, пока модели одеваются.

Признаться честно, я хотел одеть Арафату на голову, но провозившись с ней почти три часа у зеркала, понял, что повторить это в слепую я не смогу, а вот шарфик мне удавалось сделать с закрытыми глазами. На том и остановился. Решил, что буду нырять без ласт, с голым торсом, но в шароварах и с ножиком на боку (мне принесли красивый нож в восточном стиле), причем периодически снимал маску, что бы как-то разбавить кадры, где я в маске. В основном я нырял с одной и той же моделью, по имени Клена но периодически влезал в кадр к другим девушкам, а случалось так, что и ко мне влезали, т.к. оказалось, что у меня дыхалки больше, чем у Клены и я просто оставался на дне один, когда она заканчивала программу минимум.

В целом, у меня остались только положительные впечатления от этой фотосессии, но сильно чувствовалось отсутствие сценария. По большому счету – это все было импровизацией с готовыми декорациями, которым уделялось гораздо больше времени, чем постановке. Но и это не испортило общей фотосессии. Модели перемещались от одно импровизированной сцены к другой и там изображали разные сценки, напоминающие детскую игру «Морская фигура».

На дне находились ребята на подстраховке с кислородными баллонами, на случай, если кто-нибудь из моделей запутается в декорациях или дезориентируется в пространстве, или еще чего плохого, но все обошлось. А так же на дне находились фотографы и видео операторы.

Перед основной фотосессией мы разныривались, так сказать растягивали легкие. А я еще между делом помогал устанавливать декорации и другую небольшую, но не менее важную работу. Скажу, что перед основной фотосессией я изрядно замерз, т.к. провел в воде больше часа в основном в статике (неподвижно), так что пришлось вылезать и греться под горячим душем. В общей сложности, вся фотосессия продлилась два часа. И вы знаете, мне показалось, что после выхода из воды обычных посетителей, в бассейне отключили подогрев, т.к. температура воды к концу нашей фотосессии упала на четыре градуса, а это очень сильно чувствуется, тем более, что в начале вода была всего 28 градусов. Некоторые ребята из операторов и поддержки то же замерзли, хотя они были в гидрокостюмах. Это наверное самый неприятный момент за все время.

После нырялок, мы все переместились в клуб и там уже обсуждали прошедшее мероприятие. Я разговаривал с фотографами из журнала. Оказывается, самые удачные фотографии, будут напечатаны на страницах этого журнала и то, что 100% это событие будет освещено в нем. Так что, будем надеяться, что хотя бы одна фотография из всех моих понравится, и я попаду на страницы глянцевого журнала.

Фотографии и видео с этой фотосессии будут выложены позднее, а пока предоставляю вашему вниманию несколько фотографий с предыдущих этому событию тренеровок.















Остальные фотографии вы можите просмотреть в фотоальбоме. Кстати туде же я добавлю фотографии с финального выступления, а сюда видео. Ориентировочная готовка материала ожидается к концу января.


Невидимка

29.12.2010 – Ну вот и вышел в свет журнал, о котором я упоминал выше. Мягко говоря, Я расстроен. Помимо всего этого, мне вчера дали фотографии с этой фотосессии. Я тешу себя мыслью о том, что это еще не все фото. Но если так и дальше дело пойдет, то в голову закрадываются странные мысли. Либо на мне закончилась пленка (батарейки), либо просто мордой не вышел. Из двух часовой фотосессии я умудрился попасть в кадр, так что бы можно было узнать, всего три раза, хотя позировал я точно не три раза, а исправно у каждой из декораций. Ну и естественно, ни одна из этих трех фотографий не попала в публикацию. Обидно… Простите, но больше не о чем писать здесь не хочется.

P.S. 16.05.2011 - Не прошло и года, как стало доступно видео с фотосессии.


Просмотров: 984 | Добавил: Kib | Теги: Фотосессия Востояная сказка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020 |