Мысли о жизни

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 13.08.2020, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика


free counters


--------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа
Поиск
Главная » 2009 » Октябрь » 21 » О жизни и смерти
15:42
О жизни и смерти

21.10.2009 – Всем здравствуйте. Ну вот и закончился мой отпуск. Собственно писать много не о чем, т.к. этот отпуск я провел все там же на даче, укладывая тротуарную плитку. Думал, что уложу ее и все будет тип-топ. Думаете уложил? Ага, фигушку. За две недели отпуска, реально чисто кладке я посветил всего три дня, а все остальное время я ездил по магазинам, возил свое семейство то с дачи домой, то из дома на дачу, то банально шел дождь. Единственным плюсом этого отпуска было то, что родители жены улетели отдыхать в Турцию и мы остались одни. За это время я реально почувствовал свободу. Все таки человек больше устает не от физического труда, а от эмоционального воздействия на него. Я понял одну замечательную штуку, даже в чужой стране, при условии наличия работы я смогу выжить и скажу больше, закрепиться в ней.

Вчера был на похоронах у своего двоюродного дедушки. Родственников собралось, мама не горюй, даже из Липецкой области приехали. И знаете, когда началось отпевание в церкви, держу я свечу, слушаю молитву и потихоньку мой мозг погрузился в забвение, я вижу картинку, а звука нет. И вот в этот самый момент я думал о том, как страшно умирать, хотя об этом я раньше не задумывался, вернее не боялся. А тут такое дело. Человек всю жизнь отдал правоохранительным органом, был заслуженным человеком, а ему, после выхода на пенсию даже автобус выделить не хотели, дочка пробила, т.к. сама служит в органах. А вот если б он был действующим сотрудником, ему бы не только автобус дали, но и быть может салют из ружей в его честь сделали. Это подтверждает, что люди у нас – это рабочий материал, на пенсии ты уже никому на хрен не нужен. А еще очень сильно бесит политика двойных стандартов. Если уж среди родственников, не понятно из-за чего, идет вражда, то о каком порядке, любви и дружбе среди абсолютно чужих людях может быть?

Читаю я свои записи и заметил вот какую тенденцию. Почти все мои записи имеют негативный настрой. Либо – это я такой неправильный и вижу только зло, либо в стране такое происходит, что жить не хочется, либо … на этом мысли заканчиваются. Пожалуй нужно попробовать что-нибудь поменять =)

Я вот во время отпуска купил себе еще одну машину. Все хотел купить и искал четверку жигули, но так сложилось, что взял пятерку, но не старую, а очень старую, аж 1988 года выпуска. На удивление, железо на ней оказалось крепкое и пробег не большой для ее возраста и двигатель всего 1,3 литра. На учет ее пока ставить не стал, решил подождать до весны, а там посмотрим. А весной поставлю ее на учет и обновлю цветовую палитру… машина нежно голубого цвета =) как-то не айс, да есть там кое где косячки по качеству краски, поэтому думаю весной ее ошкурить, косячки убрать, загрунтовать и покрасить ее в офигенный (так как у меня есть довольно много этой краски) черный матовый цвет. И после нескольких лет эксплуатации сего транспортного средства, скинуть ее по тем же деньгам, а может быть и больше. Собственно цель покупки было не перепродажа, а обучающая езда и по совместительству мусоровозка =) Буду на ней за стройматериалами ездить и хлам всякий на свалку возить.

Вот как-то так. Кстати, если Вас что-то интересует в принципе, а не по конкретной теме, спрашивайте, не стесняйтесь. Я с радостью Вам отвечу.

Просмотров: 440 | Добавил: Kib | Теги: покраска, Жизнь, плитка, смерть, машина, отпуск
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020 |