Мысли о жизни

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 04.08.2020, 23:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика


free counters


--------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа
Поиск
Главная » 2010 » Сентябрь » 12 » О женщинах
00:31
О женщинах

12.09.2010 - Вы знаете кто такая женщина? Женщина – это мать, сестра, любимая. Любимая жена, любимая дочурка, любимая сестренка, любимая мамуля, любимая бабушка. Порой счастье приносит одна мысль об этом.

Случается иногда у меня такое, что не могу сдержать порыв сентиментальности. Вот сейчас наверное то самое время. Сижу, думаю и в голову приходят разные фразы из старых фильмов, которые уже стали культовыми, я имею ввиду фильмы, и все это переплетается с моей жизнью.

Так уж получается, когда человек рождается, он плачет, а все смеются. А когда приходит его час, то должно быть  так, что бы он один улыбался, а все остальные не могли сдержать слез. Вот так нужно прожить свою жизнь. Почему-то после этих слов у меня самого на глазах навернулись слезы. Вспомнились мои переживания жизненные. Но, как говорится: «Мужчины не плачут, мужчины огорчаются». Я не буду разводить сырость и просто продолжу, продолжу о том, с чего начал.

В моей жизни определенно самую важную роль сыграли женщины. Я с самого детства был окружен ими в большом количестве. Начиная с детского сада, потом школой и так далее. В детстве я очень любил приходить на работу своей мамы, а там в основном работали одни женщины и собственно там вниманием я не был обделен. Меня местные тетушки называли «курносый Галюня». Чувствую, назревает вопрос про Галюню. Все очень просто, мою маму зовут Галя, ну и мне вроде как таким образом дали принадлежность к человеку. Но самое замечательное в то время было то, что мне позволялось практически все у мамы на работе и те самые тетушки всячески этому способствовали. Да что там говорить, весело было.

А что же со школой? Ну там все просто, пока я был в младших классах, то я себя ощущал абсолютно комфортно, но  как только я перешел в старшие классы, началось половое созревание, а вместе с ним соперничество и любовные истории. Любовные – это громко конечно сказано, но суть ясна. Как ни странно, но к тому моменту я стал изрядно зажатым мальчиком в общении с девочками. Вероятно боялся разочароваться или еще чего. Но жизнь не стоит на месте и у меня случились первые прогулки за ручку, первые поцелуи и первый секс. Тест пройден? А хренушки! Что так сильно на меня повлияло я не могу и по сей день понять, но я не смог разобраться ни в себе, ни в своем  окружении. Кто за меня, а кто против. Напомню, что речь идет исключительно о женщинах. Так вот все это привело к тому, что я хоть и не оставил надежду на лучшую жизнь в браке, но изрядно в ней поднапрягся.

Сейчас я переживаю новый виток своей жизни. Есть мечта, есть идея, есть желание и возможности, но нет  уверенности. А еще нет как раз женщины. Соврал… Женщина конечно есть, я научился их слушать и ценить, поэтому снова себя комфортно чувствую рядом с любой женщиной. Но у меня нет искорки внутри. Сейчас мне сложно представить себя рядом с какой-либо девушкой в качестве ее мужа. Возможно еще не отошел до конца от своего развода и тех переживаний, а может попросту идейная мысль не дает разгореться пожару внутри. Живу, как амеба. Что-то делаю, шевелюсь, но результата не видно. «Дай рубль, на пузе затанцую», так говорил один герой  кинофильма. Чую, что я сейчас в той же самой ситуации, когда за звонкую монету готов на любые деяния, только бы это приблизило меня к моей цели.

Дал я себе зарок, что не женюсь до того момента, пока не исполню свою мечту о переезде в AU. Но Всевышний создал нас такими, что без второй половинки мы чахнем. Вот и я снова стал ходить не опустив глаза вниз, а наоборот подняв вверх и широко их раскрыв. Снова смотрю в лица девушек, ищу в них искорки… И снова мы вернулись к теме счастья и женщины. Как бы мне хотелось вечного счастья и верной женщины, что бы, когда придет мой час, я смог бы
закрыть глаза и с улыбкой уйти в мир иной.

Мдееее, как-то грустно получилось. Не переживайте, я не сбрендил и не отчаялся. Наоборот полон оптимизма и веры в будущее. Шажки у меня хоть и маленькие, но они есть. Понятно, что семеня лилипутской походкой можно быстро устать, но лучше устать на половине пути к цели, чем быть неослабленным, но при этом оставаться в бездействии на одном месте. Зато, если цель сбудется, вот счастья-то будет.

Кстати о шажках. Я смог наконец-то вытрясти справку из своего института о том, что они меня учили на русском языке. Я сделал подборку предметов для написания силлабуса. Я запустил свой рабочий стаж по подающей специальности. Ну и самое главное – это то, что я хожу на курсы английского, которые являются в моем случае самым главным фактором. Дальнейшая жизнь покажет, куда все это приведет, но пока решаем текущие задачи для достижения более крупной цели. Искренне надеюсь, что к тому времени я смогу найти новую семью и этот опыт окажется для меня более радужным, чем предыдущий. Уж больно не хочется разочароваться в людях. 


Просмотров: 415 | Добавил: Kib | Теги: о женщинах
Всего комментариев: 2
0
1 Натка   [Материал]
Мдя... а всё-же как-то грустно получилось...

0
2 Kib   [Материал]
Посмотрел военно-исторический фильм и там затрагивалась такая тема, тема про женщин. Ну вот я и написал свой пост будучи под впечатлением от фильма.
А вобще все в полном поряде. Есть мелкие недочеты по жизни, но куда уж без них. Нехватка денег, уже как паранойя. Нужно просто время и все выровнется, я в этом уверен biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020 |