Мысли о жизни

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 13.08.2020, 19:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика


free counters


--------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Новогодняя прилюдия
11:49
Новогодняя прилюдия

18.12.2012 – Всем привет! Данная запись посвящена наступающим праздникам и грядущему очередному апокалипсису. Начну с конца, а именно с той самой «утки», которую распускают по ящику о грядущем конце света.

По правде сказать, уже задрало все это слушать. Только и разговоров, что все, трындец, скоро всему хана, осталось сложить лапки и ждать. Хотя нет, не ждать, нужно покупать бинокли, спички, батарейки, всякую снедь и еще кучу всего, что в других обстоятельствах, практически ненужно обычному человеку. Да же дети в детском саду разговаривают на эту тему, думая, что бы выклянчить у родителей в последний раз. Некоторые сокрушаются, что вот они такие маленькие и им придется умереть, так и не став папами или мамами. Дурдом какой-то. По мне, так палку перегнули уже давно. Память у нас остается, даже когда все остальное уже отобрали. Чё за херня? Я вот понять не могу, у нас что уже и память решили отобрать? Засрать ее тем ненужным хламом, который сможет из гомо сапиенса сделать мартышку? Пятой точкой чую, что будет нелегко, если это так. Складывается впечатление, что в мире не осталось ничего хорошего, кроме смерти, насилия преступности и тому подобного. Когда-то давным-давно прочитал в метро афоризм: «Люди, считающие, что деньги способны все сделать, сами способны все сделать за деньги». Вот сейчас на лицо то самое перевоплощение человечества, с взаимопомощи на отмывание (зарабатывание) денег. Сейчас у нас да же врачи решили себе поблажку сделать и не давать клятву Гиппократа, т.е. режь, убивай и не терзай себя сомнениями, если с первого раза не получилось, то на другом пациенте можно будет испробовать другой способ. Блин, ну как так-то? Я почитал статью в блоге Антона (Авалон), как это протекает в Австралии. Честно сказать, разочаровался. Если не считать улыбок, чистоты и открытости, тупость некоторых видов докторов еще похлеще нашенских. Не хочу больше об этом, извините.

Когда я был маленький, я мечтал стать военным, но жизнь сложилась так, что я прошел мимом этого и стал не пойми кем. То ли я программист, то ли экономист, то ли эколог, то ли метролог. Как раньше говорили: «…то тут, то там, в итоге ни где…», так оно и получается. В России я «слесарь широкого профиля», умею все по немного, а за рубежом я пробка в заднице, т.к. ничего не умею конкретного. Что-то я ушел от темы, я же про военных начал =). Так вот, военные. Я с самого детства восхищался этими людьми, а теперь я только и слышу, что военные чмошники, которые воруют на ровне со всеми. Поражает то, что обосрался генерал, а воняет от солдата. И так во всем, не только в военном ведомстве. Они не понимают одного, что героями делает их преданность, любовь к близким и к родине, желание защищать и охранять. Что их поступки должны быть взвешены и решительны, они поклялись служить на благо других, а на деле почему-то все по другому получается. Но не буду больше о грустном, я же о мечте говорил, поэтому хочу искренне порадоваться и выпить чарку в новом году за ребят, которые готовы пожертвовать жизнью за право остаться собой. За честь, родину, за наших братьев! Я хочу, что бы те люди, которые честны перед людьми и Богом, стали чуточку счастливей за то, что они избрали этот нелегкий путь. По меньше гадости, побольше радости =)

Новый год. В новый год для меня уже стало традицией, входить с пустыми карманами =) Куча планов в начале года и куча долгов в конце =). Нет, я не плачу и не жалею, что от земли подняться не сумею… в этом году. Но вот зато в следующем году я оторвусь и дай Бог, приземлюсь уже на кенгурином континенте. Я долго к этому шел. Пусть все было не так гладко, как хотелось бы, но лучше уж так, чем ни как. По крайней мере я смогу все это увидеть своими глазами. Так что же в новом году? А в новом году хочу всем пожелать исполнения желаний и да хранит вас Бог! Увидимся в 2013 году. ;-)
Просмотров: 422 | Добавил: Kib
Всего комментариев: 7
0
6 no name   [Материал]
Забыл написать. Интернета дома не было аж 2 часа вчера. Вот тогда я и понял , что всё полный **** наступил .

0
7 Kib   [Материал]

0
5 no one.   [Материал]
Справедливости ради хочу сказать, что бесплатная медицина в АУ (какая есть, от государства) покрывает поход к общему врачу (не знаю как по-русски) :) на 100%, или 50% от цены специалиста (средние расценки 250-300 за час, в реалии не больше 15-ти / 30-ти минут "работы"). За тоже самое вы бы в США платили по 20,000 за год и она бы не покрывала всё полностью.
Короче болеть нельзя ни в России , ни за бугром.
Поэтому на западе люди и занимаются спортом и смотрят за собой. Так дешевле будет :)))

0
3 no name   [Материал]
Вы тут насчёт медицины Австралийской речь завели. У меня только 3 слова, не дай Бог.
Они зарежут и им ничего не будет, так как вы даже при самых пустяках подписываете документ в которм написано, что Врачь не несёт никакой ответственности если что-то не так пойдёт.
Могу сказать так, лекарства да, есть какие угодно и то не всегда (есть такие , которые не субсидируются государством). По телеку чато показывают людей которые продают дома и вё что у них есть что купить эти лекарства. Вообщем с медициной на западе полная жопа если у вас не рак. Рак лечат, так как лекарства есть.

0
4 Kib   [Материал]
Ну да, примерно об этом я и написал. Разница лишь в чистоте и улыбках.

Мне местные по скайпу такие физиономии делали, когда я говорил, что заболел и пойду к врачу. Начинали отговаривать. А когда я говорил, что лечение помогло, удивлялись и говорили, что повезло.

0
1 no name   [Материал]
Я вам там сообщение оставил в предыдущей вашей записи. Почитайте.
Удачи в Новом Году.

0
2 Kib   [Материал]
Спасибо за пост. С наступающим!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020 |