Мысли о жизни

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 05.08.2020, 00:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика


free counters


--------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа
Поиск
Главная » 2013 » Июнь » 25 » Номер медицины получен
13:12
Номер медицины получен
25.06.2013 - Пришел по электронке номер с медициной из посольства. Медицина проходит в два этапа. 
Этап 1. Записываемся по телефону в мед. учреждение по номеру телефона, который я взял с сайта http://www.russia.embassy.gov.au/mscw/Medicals.html. Там узнаем, что на сегодняшний день нужно заплатить 220$. Платить можно как в рублях, так и в валюте. Кроме того, с собой нужно принести одну свежую, цветную фотографию. Если есть какие-нибудь хронические заболевания, то о них нужно сообщить и предоставить из своей мед.карты в поликлинике выписку об этом заболевании.
Этап 2. В предыдущем мед. учреждении получаем адрес места, где будем проходить непосредственно само обследование. Более подробно расскажу о все процедуре в пятницу, после самостоятельного прохождения, пока только теоретически представляю об этом мероприятии.
Просмотров: 200 | Добавил: Kib
Всего комментариев: 5
0
5 no name   [Материал]
Дело конечно ваше, но я бы вообще ни о чём лишнем бы им не сообщал. На вопрос где ваша мед. карта я бы сказал, что её нет.
Ещё раз повторюсь, есть ряд тестов которые делаются в обязательном порядке Гепатит, вич, рентген. Если эти тесты человек может пройти без проблем, то
про остальные "болячки" можно и не упоминать, так как о них без тестов (которые никто вам делать не будет) они напросто не узнают.
У меня её нет уже много лет с того времени, что я живу здесь. Здесь вообще всем всё по барабану что касается медицины.
Вы сами должны за собой следить и выпрашивать (именно выпрашивать) направления на тесты итд, так как здешним врачам глубоко насрать на пациентов.
Так как они оплачиваются государством (около $75 за 15-ти минутную консультацию) или $250 за 20-30 минут если это специалист.
Понятное дело им всё пофиг, так как выгнать их никто не выгонит, а деньги от государства сосут.
Печально, но факт. Я уже эту тему поднимал, да и вы упоминали Авалона.

0
3 no name   [Материал]
Мандраж это нормально хотя если подумать логически, то от вас ничего не зависит. Как говорил мой школьный друг- "прорвёмся".
Это уже как визовый офицер скажет, так оно и будет.
Хмм, непонятно для чего они мед. карту запросили ведь тесты будут делать все всё равно
Если что-то делать не будут то деньги то не возвратят из суммы в $220.
Короче идиотство одним словом.

0
4 Kib   [Материал]
Ну здесь все просто. Если у тебя есть хроническое заболевание, то о нем нужно сообщить и предоставить выписку из мед. карты о его состоянии. Может на момент пребывание в АУ это заболевание может привести к смерти или к необратимым последствиям, если вовремя не оказать помощь. Я так думаю, что они будут оценивать степень сложности заболевания по выписки и соответственно сообщат об этом в посольство.

0
1 no name   [Материал]
Ого, как-то всё быстро движется.
Только про подачу документов писали и уже про медицину начали.
Сейчас глянул на расценки на медицину в Австралии. Цена такая-же если учесть то, что Австралийский доллар за последние пару недель "рухнул" по отношении к Американскому доллару с 104 до 94 центов.
Если какие вопросы по медицине будут спрашивайте, хотя я уже всё что знал / помнил описал.
Повторю ещё раз, не волнуйтесь это только формальность. Если вы завтра помирать не собираетесь, то проблем быть не должно.

0
2 Kib   [Материал]
Для меня мандраж был до момента подачи основного пакета документов. Сейчас уже отлегло  >( С медиками я уже созвонился, они мне сказали, что бы кое-какие выписки из своей мед. карты принес им. В пятницу уже пойду обследоваться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020 |