Мысли о жизни

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 04.08.2020, 22:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика


free counters


--------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа
Поиск
Главная » 2009 » Сентябрь » 17 » Jet Expo и ДПСники
11:38
Jet Expo и ДПСники

17.09.2009 - Вчера началась выставка Jet Expo. Самолеты пригнали в этот раз сильно поюзаные, лишь парочка стоят ухоженных. С наружи они конечно все сверкают, но вот внутри ужас. Хоть и бизнес авиация, но уход техника получает недостаточный или большой налет часов у этих экземпляров. Но вот что меня поражает, так это то, что импортные самолеты все сверкают, на них нет ни одного шовчика, но наши - это тихий ужас, все какие-то облезлые снаружи, все клепки видно, а в кабину вообще заходить страшно. В общем, каждый день расстраиваюсь я в наших державных. Хоть и делают технику не убиваемую почти, но делают ее как будто молотком и топором.

Ну а в целом, как всегда, все самое лучше для тех, кто может за это заплатить. Честно говоря понравился мне один самолет, прям как в салоне Бентли, только потолки повыше и поширше будет салончик =)

Еще заметил одну вещь и теперь с полной уверенностью могу утверждать, как констатацию фактов – русские люди безнравственные, жестокие и пофигистичные. Пока ходили по самолетам импортных компаний, весь экипаж самолета пытается уделить именно тебе внимание, хотя помимо меня там еще было несколько человек и ко всем такое отношение. В одном из джетов старый английский пилот усадил меня в кресло пилота самолета и стал рассказывать об устройстве кабины, приборов и прочих радостей повседневности летчика.

Зашел в наш Ту, уже при входе стоят две стюардессы, так они даже бровью не повели в мою сторону, стояли и трендели между собой, причем одна стояла спиной ко мне прямо на трапе. Ладно думаю, обойду, я не гордый. Захожу в салон, стоит стюард и тупо молчит, ни здрасти тебе ни до свидания. Прошел в кабину пилота – это кошмар. Во первых в кабине стоит страшный свист от работы какого-то оборудования, во вторых при ее огромности, развернуться там довольно тяжело, в третьих кресла там постоянно застревают, прям как в жигуляж. Но зато в салоне царит тишь и благодать. Все отделано кожей, кресла, потолок, боковушки. Везде стоят пульты управления музыкой, TV, да и сами TV понатыканы повсюду. Когда уходил из самолета, все та же картина, немая сцена. Даже, когда я попрощался с ними, не ответили, только одна стюардесса, которая стояла спиной ко мне повернулась и посмотрела в мою сторону. Тихий ужас.

Это, что касается выставки.

Сегодня утром, когда ехал на работу, попал в пробку, которая обычна начинается гораздо позднее по расстоянию. В итоге долго протолкался в очереди. Вчера ехал, думал дорогой ошибся, пробки вообще не было, а оказалось ДПСник просто отгородил на выезде одну полосу на МКАДе и наша дорога автоматически разблокировалась. А сегодня этих товарищей не было и по видимому трафик был больше. Единственное, очень сильно досаждает, когда они мотаются с мигалками и сиреной по встречке и ждут очередную жертву, не выдержавшую испытания пробкой. Вместо того, чтоб встать на МКАДе и разрядить обстановку, они ее еще сильнее усугубляют своим поведением, провоцируя окружающих на конфликт.

Каждое утро одна и та же машина с одними и теми же пассажирами принадлежащая МЧС с подмосковными номерами проезжает по встречке с сиреной и мигалками и расталкивает потом всех на МКАДе. А почему бы не выехать пораньше и не выпендриваться, ведь не оперативную задачу решает, а везет «господ» на работу. Сегодня пристроился на МКАДе за ним в задний бампер и проскочил довольно много пробки, но стоило мне чуть-чуть зазеваться (протупила роботизированная коробка) и меня тут же оттеснили и не пропускали дальше, пришлось встать в ряд и продолжить движение, как все. Народ в России безумно завистливый, наглый и злой. Здесь просто невозможно быть добрым и отзывчивым человеком, а иначе съедят! Едем дальше, уже ближе к моей работе и снова пробка. Как вы думаете, что происходит? В связи все того же бутылочного горлышка машины набиваются при съезде и особо уважаемые личности выезжают на встречку. Ладно бы так, но в это время в кустах стоит ДПСная машина и оттуда периодически выскакивает продавец полосатых палочек и настойчиво пытается ее впарить водителю-нарушителю. Зла на этих дебилов не хватает. Вместо того, чтоб обезопасить движение, они усложнят его, а потом бабки сшибают с опаздунов.

На работе сейчас затишье. Начальник вчера улетел в отпуск =) Перед отпуском мой босс сказал следующее: «Знаете, как отдохнуть всем коллективом по одной путевке? Нужно скинуться начальнику на путевку и в это время отдыхать без него на работе».

Просмотров: 420 | Добавил: Kib
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020 |