Мысли о жизни

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 13.08.2020, 20:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика


free counters


--------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа
Поиск
Главная » 2011 » Февраль » 9 » Чужая жизнь
12:36
Чужая жизнь

09.02.2011 – Сижу я сейчас, штопаю порванную перчатку и думаю… думаю о том, что со мной произошло за последнее время. Как-то поугасли в памяти те события, которые причинили мне много неприятностей по жизни. Можно сказать, что с этого всего и началась моя новая история, а вместе с моей и новая история России. К чему это я все? Состоялся у меня сегодня спонтанный разговор о друзьях и в памяти всплыла история, приключившаяся со мной в 2002 году. По большому счету, 16 октября 2002 года я получил в подарок от своего друга жизнь. Эта дата для меня является вторым днем рождения. Кто знает, тот поймет, всего рассказывать не буду. Но скажу одно, я живу чужую жизнь…

Случаются в жизни разные события, которые кардинально меняют взгляды на жизнь. Порой случается, что близкий тебе человек предает тогда, когда совсем не ждешь этого. Больно все это вспоминать, но еще больней осознавать, что все то, что тебя окружает, является лишь иллюзией. Порой мне кажется, что тот случай был лишь нелепой случайностью, которая должна была развиться совсем по другому сценарию. Не будь я там, может и «подарка» такого не нужно было бы делать, не было бы той боли и пустоты внутри меня и отсутствия веры в лучшие дни в нашем государстве. Не встретил бы я тогда свою экс-супругу, не испытал бы я такого чувства, как любовь до умопомрачения, не было бы у меня сейчас замечательной дочурки. Не испытал бы я горечь разлуки и жестокость «родни». Я мог бы оставаться по сей день в розовых очках и жить вполне замечательно. Но ведь нет же, кто-то сверху решил, что все должно было произойти именно так. И вот я, можно сказать уже хрен знает в какой стадии шизофрении, рвусь на зеленый континент за лучшей жизнью.

Кто-то меня поддерживает в этом стремлении, кто-то нет. Все это имеет право на ЖИЗНЬ! Почему я выделил слово «жизнь»? Да потому, что я хочу жить! И не просто жить, а жить там, где душа просит. Хочется жить по правилам и законам. Хочется простого счастья. К сожалению в нашей стране, каждый день приносит одни огорчения. Новости смотреть уже опасно для здоровья. Кругом одно насилие, затягивание петли на шеях граждан великой страны, которая выстояла столько передряг за свою историю.

Недавно один простой кавказский парнишка хотел мне вырвать гланды =) Выскакивает это «чудо» из своего белого Мерседеса с номерами Республики Дагестан и начинает оскорбляя меня и моих родителей, в моем лице, нецензурной бранью. Инцидент произошел из-за того, что я не пропустил его, когда он нарушив ПДД пытался влезть передо мной. Ну вот не люблю я нарушителей, тем более наглых, не любящих стоять, как все. Да и фиг с ними с ПДД, ты включи поворотник, попроси пропустить тебя, ненужно лезть нахрапом на мой капот. Пока горел красный светофор, я медленно закипал, в итоге закипел. Вышел из своей машины и пошел с ним поговорить. В итоге разговор не удался. На мой спокойный тон он делал резкие выпадки всем  корпусом и зачем-то кричал мне то в один глаз, то в другой, что порвет меня прямо сейчас, если я еще хоть одно слово скажу. По правде сказать, на тот момент мне было до лампочки. Настроение было скверное. В итоге, выругавшись на своем языке, он на выдохе, но уже на сниженном тоне попросил меня сесть в свою машину и ехать, куда ехал, а то его неуравновешенная психика может не выдержать и он сделает попытку поколотить меня. На том и порешили. Погонялись мы с ним еще немного по вернадке и разъехались в разные стороны. Но убило меня во всей этой истории совсем другое. У меня есть друзья и среди армян, и среди дагестанцев, и среди чеченцев, и ингушей, но все те ребята коренным образом отличаются от того хлопчика, который вот так, с легкостью смог оскорбить за пять секунд меня и всех моих родственников. Таких гандонов я терпеть не могу. Но и это не убийственно. А убийственно то, что я, будучи гражданином России, находясь в своем родном городе не имею ни голоса, ни защиты. Приезжие «товарищи» почему-то имеют больше приоритетов, чем те, кто родился в этом городе. Попробуйте встать побомбить у какого-нибудь крупного супермаркета или вокзала. В лучшем случае, просто прогонят, а в худшем, попросту грохнут.

Вот так и живем. Обидно…

Просмотров: 370 | Добавил: Kib | Теги: Чужая жизнь
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020 |