Мысли о жизни

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 13.08.2020, 20:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика


free counters


--------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа
Поиск
Главная » 2010 » Август » 9 » А нас здесь решили поджарить или просто закоптить?
22:49
А нас здесь решили поджарить или просто закоптить?

09.08.2010 – Всем снова здравствуйте. Сейчас это как никогда кстати. Август выдался поистине знойным в этом году. Скажу откровенно, я кайфовал в начале жары, 


да и сейчас прикольно, единственный огромный минус – это смог, от которого никуда не деться. 



На работе ходим в респираторах, дома кроме вентилятора ничего нет, поэтому радуемся хоть этому малому в жаркую погоду. 


Вот только не спрятаться от смога никуда. Многие мои знакомые мучаются с насморком и раздражением на глазах. Московское правительство заняло позицию «и так сойдет» и не хочет вводить чрезвычайную ситуацию, хотя непонятно, что изменится, даже после ввода. Аэропорты работают по фактической погоде, т.е. пилот сам принимает решение сажать машину или нет.

Но самое прикольное в этой ситуации – это то, что люди перестали торопиться. Правильно, ведь спешка приводит к чрезмерному потовыделению. Да и людей на улице стало заметно меньше.

Чувствую себя какой-то закопченной колбаской. Весь город пропах дымом. Интересно, люди со своим примитивным нюхом тихо офигивают и мучаются, а каково же сейчас собакам?

Мой английский будучи замороженным в момент внутрисемейных конфликтов, сейчас снова разморозился чудным образом (Наверное сорокоградусная жара помогла). Я после развода можно сказать уламывал себя каждый день, пока в итоге не начал забывать пройденный материал. Теперь я вооружившись ручкой, тетрадью и ксерокопией моего учебника (отксерил, что бы не замутызгать книгу на работе) принялся повторять весь пройденный материал. На это я надеюсь потратить совсем немного времени, ведь повторять – это не то же самое, что учить с самого начала. Наверстав упущенное, я продолжу свои походы к репетитору. Кстати репетитор у меня замечательный человек. Зовут его Станислав Айзикович. С ним и просто так поболтать можно и по урокам, в общем всесторонне можно пройти курс. Надеюсь, что мой столь великий перерыв в обучении не скажется на наши с ним уроки в худшую сторону.

Дилемма с моим новогодним «подарком», о котором я упоминал на страницах своего блога, разрешилась примерно так, как я хотел. Малышка теперь меня стала видеть чаще, а бывшие родственники в одночасье перестали чинить мне преграды. Мистика? Возможно, но понять это все можно будет спустя какое-то время и быть может даже продолжительное.

Есть у меня не большой тормоз в плане развития, но он скорее материальный, нежели физический. Как только смогу перекрыть свой внешнеэкономический долг перед кредиторами, начну готовиться к поездке в языковую школу на остров Мальта. В моем случае, самый сложный момент – это выучить язык и сдать IELTS, все остальное пока у меня удачно складывается. Поэтому буду стараться теперь, т.к. раздражители основные у меня исчезли и можно спокойно заниматься.

 

Кстати, уважаемые читатели моего блога, подскажите какое-нибудь упражнение или может целую процедуру, как избавиться от рассеянности. Это мне чрезвычайно мешает сосредотачиваться на уроках и ведет к постоянным отвлеканиям, из-за этого мой процесс изучения языка очень сильно затягивается. Как не отвлекаться на посторонние шумы? Буду очень признателен, если у вас есть готовое решение для этой задачи.

Спасибо =)

Просмотров: 431 | Добавил: Kib | Теги: Душное лето 2010
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020 |