Мысли о жизни

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 13.08.2020, 08:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика


free counters


--------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа
Поиск
Главная » 2013 » Февраль » 13 » А может и мне помогут?
19:15
А может и мне помогут?
13.02.2013 - Ну что сограждане, поди соскучились по новостям? Ну слушайте! =)
Дело было еще в те давние времена, когда мой чердак еще и не думал двигаться ни на один бок, ни на другой, я преспокойно работал на любимой работе, получал денежку и думал о своей будущей семье. Потом я встретил её, ту самую Австралию. Чердак мой покосился, на тот момент уже настоящая, свершившаяся семья помахала мне ручкой и отвесив волшебный пендель, при этом придерживая за подтяжки, что бы последние штаны содрать, пока я буду лететь, пердеть и радоваться, отправила в свободный полет. Полет протекал в каком-то мандраже, того и гляди разобьюсь. Но Бог отвел и я благополучно преодолел и болтанку, и воздушные ямы, дал мне возможность приземлиться на новый аэродром и остепениться, но мой покошеный чердак не давал покоя и я продолжал мандражировать при благоговейном имени той самой Австралии. В итоге на аэродроме началось извержение, которое вылилось в не пойми что. Но как у нас говорят: "Беда не приходит одна" и вместе с этим извержением рога мне решила наставить любимая работа. Да такие здоровенные рога, что я головы оторвать от земли не могу, так и хожу, волоча их по земле за собой. В общем напрягся я капитально, ведь стоит вопрос остаться на работе и приспокойно себе дальше работать, пока не поманит меня та сама дева со звучным именем, либо дрыснуть куда-нибудь в неизвестность, пока я оформляю документы на визу. Ах, да чуть не забыл. =) Вот медом меня не корми, дай овса пожрать =)
Под прессом сих событий, смотря, как я переживаю, один мой хороший знакомый порекомендовал вступить в социальную группу взаимопомощи Витязи, где он состоит уже довольно долго и не плохо себя чувствует. Поскреб я по сусекам, взял последние денежки и отнес им. Судя по восторженным возгласам моего товарища - дело верное. Положить можно хоть тысячу, хоть миллион, а через месяц на вложенную сумму выплатят проценты, причем не маленькие. В подробности особо вдаваться не стал, сказал, что глазик выковырну товарищу, если он за мой счет решил обогатиться, а я останусь ни с чем, а если помогут, то я ему подарю ту сумму, которую внес на счет. Зарегистрировался на их сайте, получил личный идентификатор и виртуальный кабинет, где могу отслеживать все операции с моими денежками. Вот теперь буду наблюдать за ними. Кто их знает, вдруг не врут? 

P.S. Не долго они тешились. Пирамида рухнула. Но товарищ оказался человеком слова, он вернул все вложенные деньги. Очередное предупреждение, что любая пирамида - это элементарный обман, кто бы там не рулил.
Просмотров: 283 | Добавил: Kib
Всего комментариев: 8
0
7 no name   [Материал]
Всё понял оставляю в покое ,но за блогом буду следить.
Как говорится, дай Бог.

0
8 Kib   [Материал]
Спасибо за понимание =)

0
5 no name   [Материал]
Сколько примерно у вас уйдёт время до подачи документов на визу? Вам бы хотя бы до этого досидеть, там если всё получится (а студенческие визы долго не разбирают) можно ручкой помахать. Так как всё равно в Австралию ехать надо будет. Вы совершили огромную ошибку, когда рассказали на работе про ваши планы, про Австралию.
Люди то у нас какие, у них зависть да злоба ко всем кто шаг в сторону. На новой работе никому ни слова, а то так и будите работы менять. Насчёт положения на данный момент, вы не можете одного из ваших коллег попросить накатать вам хорошую характеристику? Наверняка есть и приличные люди. Вам там виднее, прокатит или нет.

0
6 Kib   [Материал]
Дружище! Я сейчас на Ж ровно не сижу, делаю все возможное, как с визой, так и с работой. Давай пока не будем теребить эту тему с работой. Какой результат получится, я сообщу. А пока я делаю все, что от меня зависит.

0
3 no name   [Материал]
Да, я понял ваш пост по другому. Я думал, что вас просто грузят по полной, устаёте от этого.
Ну а если дело обстоит так , как вы пишите то делайте как считаете нужным. Можете тянуть пока вам пинка под зад не дадут.
Или если морально и психологически не можете уже, то уходите. Короче от человека зависит всё.
"Насчёт помогут" , так здесь этого тоже хватает. Жизнь ведь она одна везде, но не все в это хотят верить. И разборки , и подсиживают ....
Можете паралельно работу новую искать, где Английский требуется. Вы в любом случае не пропадёте, у вас руки из правильного места растут.
Одно волнует, если вы уйдёте , как вы рекомендательные письма даст? Вы же как бухгалтер хотели подтверждаться, а кто теперь вам эту справку даст, если
отношение такое на работе? Плюс опыт перестанет капать. Вообщем обдумайте всё хорошо (без эмоций). И идеально было бы найти новую работу до ухода с нынешней.
Насчёт родственников насмешили. Иногда родственники бывают ещё хлеще проходимцев. Вообщем , советую вам через месяц деньги назад забрать с процентами.
Если спросят, скажите что надо в машине что то поменять (чтобы родственники не обиделись).

0
4 Kib   [Материал]
Открою маленькую тайну, только ни кому. Бухгалтерский опыт у меня - это как независимая подвеска у машины. Да же не момент пребывания меня в АУ этот опыт будет продолжать капать. У меня проблемы с основной работой. Я бы в любом случае ушел, но не думал, что случится именно так. Мне предложили написать по собственному в обмен на нормальную характеристику, если нужно. Либо под меня будут копать и в итоге уволят по статье и о характеристике даже не стоит заикаться. А докопаться можно к любой мелочи, лишь бы был опыт. В общем не будем о грустном.  :'(

0
1 no name   [Материал]
Так вы всё таки подали документы на визу? Насчёт риторического вопроса по поводу работы. Конечно оставайтесь на ней, от добра, добра не ищут.
Обязательно отпишитесь как визу дадут.
По поводу интернет вложений, лично я бы связываться не стал бы.

0
2 Kib   [Материал]
Я сейчас веду переписку с институтом. Получу от них приглашение, подамся на визу. Я настроен решительно, как ни когда. Деньги собраны, цель определена, дела движутся. Надеюсь, что не будем долго телиться и все пройдет оперативненько. 
А вот с работой косяк серьезный. Меня не спрашивают, хочу я остаться или нет, мне поставили условие. Либо я сам свалю, либо мне помогут. Ни для кого не секрет, как у нас в стране умеют помогать это делать.
С вложениями я бы то же не стал связываться, если бы не родственные связи лиц, вступивших в эту систему. Да и сумму-то я положил смешную, так сказать контрольная закупка. 0:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020 |