Мысли о жизни

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 13.08.2020, 20:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика


free counters


--------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа
Поиск
Главная » 2009 » Июнь » 13 » Прилетит вдруг волшебник... и подарит 500 эскимо...
13:56
Прилетит вдруг волшебник... и подарит 500 эскимо...
13.06.2009 - И снова здравствуйте, дорогой мой читатель. Начну по порядку, т.к. накопилось немного информации. 
11 июня я ездил по работе в строительный магазин. Добирались туда на «американской мечте», под названием Chevrolet Astro . Машина довольно старая, уже больше десяти лет. В общем работающий кондиционер сделал свое подлое дело, я начал чихать. Причем парадокс, у меня в машине установлен климат контроль и за все время я ни разу не чихнул, а вот простой кондей подействовал на меня неблагоприятно. В общем к вечеру у меня появилась ломота в теле, померил температуру, 37,5. Выпил чай с лимоном и малиной, антигрипин и лег спать. 
На утро 12 июня ломота в теле прошла, померил температуру и обомлел, на градуснике 38,7. И что самое противное – этот день для меня не простой. У меня день рождения. А я вот так бездарно заболел. Провалялся в постели часов до пяти вечера. Как раз приехали первые гости, вот они-то меня и вытащили на свет Божий. За столом жонглировал рюмками с водкой и перцем, чтоб простуду задушить в зародыше. В принципе оклемался и даже температура спала до нормальной. Покушали, попили чаю с тортиками. Сосед припер ружье однозарядное, стреляющее боевыми патронами 7,62, постреляли по тарелочкам =) Потом пошли поиграли в бильярд, проводили гостей и разошлись. Сегодня я дежурю по аэропорту. Встал, как нестранно нормально, но вот косяк с простудой не прошел. Стало даже еще хуже. Горло болит со страшной силой, даже глотать невыносимо больно. Пополоскал горло раствором соды пищевой, соли и йода. Вроде бы стало получше. 

Хе, вот странная штука происходит у нас на работе. Мой начальник весь какашками исходит, чем бы меня нагрузить, а я все выкарабкиваюсь и выкарабкиваюсь, да еще с каждым разом все сильнее становлюсь. Все больше и больше людей меня уважать начинают и ценить. Вот только что инженер по вентиляции притащил здоровенного, жареного карася, которого поймали совсем недавно сетью, разделали и пожарили в столовой. Никому не принес, а мне принес. Ценит стало быть =) Заместитель генерального недавно поздравлял меня с профессиональным праздником. По службе есть несколько индивидуумов, которым все до одного места и я для них, как собаке пятая нога, но и до них сневзойдет =) Доброту ценю выше золота, а потому и люди ко мне относятся соответственно. 

Чудно у нас в Москве все-таки устроено движение, постоянно пробки. С утра ехал на работу с дачи, пробка. Протащился по дороге, на которую обычно (когда пустая) трачу меньше получаса, в этот раз больше часа. Средняя скорость движения была 20 км/час. Домой возвращался, снова пробка и снова все та же завороженная цифра 20. Да еще дожди задолбали в конец. Третий день в подряд объявлено штормовое предупреждение. Дожди идут такие, что ручьи превращаются в реки. Я первый раз такое в Москве наблюдаю. За 4 км пути, мою машину обдали водой по самую крышу уже 7 раз, как буд-то я в реку занырнул и еду в ней. По видимому деревню Гадюкино (Москву) решила природа смыть с карты.
Просмотров: 1068 | Добавил: Kib
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020 |