Мысли о жизни

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.07.2018, 06:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика


free counters


--------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа
Поиск
Главная » 2014 » Июль » 11 » Fucking Russian fraudster
21:15
Fucking Russian fraudster

11.07.2014 - Ну вот как такое получается? Казалось бы, ничего не предвещает беды, но вот бац и ты под прицелом. Слышал я о таких формах мошенничества, но не думал, что сам попадусь. А суть проблемы, да-да, именно проблемы, в том, что некая особа попросила меня ей с продуктами подсобить, так как она ногу сломала. Я, как раненый олень помчался в гараж за кортошкой, взял варенье и в магазин заехал за мороженым, как просила дама. 

Когда я жил в Австралии, я бывал в таких моментах, когда чужой человек помогал в тупиковых ситуациях. Не прося за свою помощь ни единого цента. Я в свою очередь, проникшись этой трогательностью, помогал бездомным, больным раком и детишкам с отклонениями в развитии. По возвращению в Россию я не думал, что на чувствах людей могут так играть. Не удивительно, что люди, живущие здесь, настолько шизофреничны и неприветливы. 

Вернемся к нашим баранам, а вернее простофилям в моем лице. Договорились, что я приеду и привезу все это добро, но все время нужно отзваниваться. Захожу в магазин, звоню. На конце телефонной трубки ростут аппетиты. Девушка просит купить сахорку, сметанки. Приезжаю по адресу, опять звонок: "Положи мне денег на интернет модем пожалуйста". Спрашиваю сумму, просит положить около 900 рубле, но чтобы работал лучше, сумма уже вырастает больше 1000 рублей. Говорю, что денег нет, осталось всего 250 рублей, просит положить хотя бы их, а там мол можно попытаться взять обещанный платеж. Уже в тот самый момент начинаю смекать, что меня просто на деньги разводят. Мне бы было совестно просить у человека последние деньги, причем у совершенно незнакомого. Говорю, что давай, я тебе продукты занесу и возьму у тебя денежку, если есть и положу на твой модем. Голос начинает меняться и девушка начинает говорить, что нога совсем болит и она не собирается дважды бегать по лестнице, чтобы открыть мне дверь у подъезда, так как домофон не работает. Сначала нужно положить деньги на счет, потом она спустится. В этот момент в подъезд вошел человек. Я поначалу решил плюнуть на это дело и поехать домой, но что-то во мне щелкнуло в пользу этой несчастной, без ковычек и я снова вышел из машины и пошел к терминалу, чтобы положить эти самые 250 рублей. Но перед тем, как поделиться денежкой, я отстоял в очереди в банке, чтобы разбить крупную купюру. Да, я знал на что шел и если бы девушка была реальной, а не машенницей, то после нашего разговора лицом к лицу пошел бы и доложил недостающую сумму. Но она, во время разговора по телефону не спрашивала ни о чем другом, кроме денег, а потом и вовсе положила трубку. Попытки перезвонить ничем не увенчались, так как номер за кротчайший срок вдруг перестал существовать. А я ведь даже не ругаться хотел, а просто спросить о смысле происходящего, ведь сумма-то смешная.

Приехал домой, а меня уже и заблокировать успели. А я так хотел поинтересоваться, как же она так быстро смогла вывести из пользования номер телефона? Поначалу думал обратиться в сотовою компанию, чтобы перевести потраченую сумму на другой телефон, причем хотел не на свой номер перевести, а на номер человека, который принял бы мое заявление, чтобы он был заинтересован в возврате денег. Пока ехал домой, я передумал делать это, так как считаю, что сегодня получил очень хороший урок от часного "репетитора" и ценник за этот урок совсем смешной. Выражаю благодарность и говорю спасибо. Ах, да, еще желаю вам никогда не ломать конечностей, потому что нет ничего в этом хорошего. Ну и Господь он вашу карму подкорректирует, а как известно, у любой веревочки бывает конец и раз ваш путь был выбран таким, так тому и быть. Удачи не желаю, ибо занятие это анти социально.

 

P.S. По понятным причинам, ссылку на анкету той девушки я не даю, так как наверняка фотографии подставного лица и позорить облик нормального человека не имею ни какого желания. Если фотографии все же настоящие, считайте - это мой бонус к тем несчастным копейкам ;)

 

Вот в такую глупую историю я сегодня попал друзья =)

Просмотров: 232 | Добавил: Kib
Всего комментариев: 2
0
1  
Welcome home :(
Давно не писал. Прочитал ваши статьи , но не все так как времени нет.
Хотел спросить, что теперь делать будите? С Австралией решили что , на будущее?

0
2  
Привет!
С АУ решил... скорее всего подлежу возврату =) Ну в смысле, что буду возвращаться назад в Мельбурн, если здесь чего экстра ординарного не произойдет. сейчас продолжаю заниматься самостоятельно языком, так как первый мой опыт IELTS показал, что баллов мне не хватает. Как только сдам, будем двигаться дальше, со всеми вытикающими отсюда последствиями и телодвижениями.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018 |